A segunda parte foi a prova do café eleito em diferentes recipientes: taças, xícaras e copos de diferentes materiais. Veja os resultados:
Xícara grande
É extremamente confortável e a melhor para conservar o calor da bebida. Mas o aroma se dissipa mais rapidamente pela abertura larga.
Shot de vodca
O nariz fica de fora, prejudicando os aromas. A experiência acontece majoritariamente na boca, sem sutileza, com o café chegando de uma vez. Sente-se mais acidez.
Copo americano
É funcional, bom para beber rápido, mas não destaca sabor ou aroma.
Taça Bordeaux e de Borgonha
As taças ressaltam os aromas, mas o café esfria mais rápido. O café escorrega para o fundo da boca e destaca a acidez. Curiosamente, os diferentes formatos ressaltam os atributos pelos quais seus vinhos são conhecidos. Na Borgonha, aromas delicados de caramelo se sobressaíram. Na Bordeaux, destaque para a potência do café: o ataque foi rápido e ressaltou os aromas de fumo e de corda.
Copo de papel
Achatou todas as nuances e derrubou o café.
Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
segunda-feira, 7 de março de 2016
O copo influencia o sabor do café?.....
A segunda parte foi a prova do café eleito em diferentes recipientes: taças, xícaras e copos de diferentes materiais. Veja os resultados:
Xícara grande
É extremamente confortável e a melhor para conservar o calor da bebida. Mas o aroma se dissipa mais rapidamente pela abertura larga.
Shot de vodca
O nariz fica de fora, prejudicando os aromas. A experiência acontece majoritariamente na boca, sem sutileza, com o café chegando de uma vez. Sente-se mais acidez.
Copo americano
É funcional, bom para beber rápido, mas não destaca sabor ou aroma.
Taça Bordeaux e de Borgonha
As taças ressaltam os aromas, mas o café esfria mais rápido. O café escorrega para o fundo da boca e destaca a acidez. Curiosamente, os diferentes formatos ressaltam os atributos pelos quais seus vinhos são conhecidos. Na Borgonha, aromas delicados de caramelo se sobressaíram. Na Bordeaux, destaque para a potência do café: o ataque foi rápido e ressaltou os aromas de fumo e de corda.
Copo de papel
Achatou todas as nuances e derrubou o café.
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