Bacalhau ao vinho branco

Ingredientes: 1 kg e meio de bacalhau ling demolhado 3 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Paganini 1 cebola ralada 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de vinho branco 3 xícaras de chá de creme de leite Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o bacalhau demolhado por 5 minutos em água fervente. Escorra, deixando amornar. Tire as espinhas e disponha em lascas. Esquente a margarina juntamente com o azeite. Acrescente a cebola e refogue. Junte a farinha e misture até que doure. Coloque o vinho e ferva até que o álcool evapore. Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Desligue o fogo quando ferver. Para montar, distribua o bacalhau e coloque o creme por cima. Leve ao forno por 20 minutos até gratinar. Sirva com arroz branco e salada, se preferir.

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