Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
Bacalhau ao vinho branco
Ingredientes:
1 kg e meio de bacalhau ling demolhado
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de azeite extra virgem Paganini
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de vinho branco
3 xícaras de chá de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o bacalhau demolhado por 5 minutos em água fervente. Escorra, deixando amornar. Tire as espinhas e disponha em lascas. Esquente a margarina juntamente com o azeite. Acrescente a cebola e refogue. Junte a farinha e misture até que doure. Coloque o vinho e ferva até que o álcool evapore. Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Desligue o fogo quando ferver. Para montar, distribua o bacalhau e coloque o creme por cima. Leve ao forno por 20 minutos até gratinar. Sirva com arroz branco e salada, se preferir.
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