Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
Spaghetti ao Molho de Aspargos com Salmão
Ingredientes:
1 embalagem de Spaghetti Paganini (500g)
500g de filé de salmão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva Paganini
3 dentes de alho, picados
Suco de 1 limão
Sal e ervas finas a gosto
-Molho Branco
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
-Refogado de Aspargos:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
200g de aspargos
Sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o salmão.
Numa assadeira média, acomode os filés de salmão e tempere com azeite, alho, suco de 1 limão, sal e ervas finas.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos para grelhar.
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
Prepare o refogado de aspargos com lascas de salmão.
Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho.
Junte os aspargos, acerte o sal, tempere com a salsinha.
Acrescente as lascas de salmão, mexa delicadamente e reserve.
Prepare o molho branco. Numa panela média, aqueça a manteiga ou margarina e doure a farinha de trigo.
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não “empelotar”.
Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada, retire do fogo e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho branco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode por cima o refogado de aspargos com salmão e sirva a seguir.
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