Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
Farfalloni com Salmão e Alcaparras
Ingredientes:
300 gr de Farfalloni Paganini
2 dente de alho picados
1 colher de sopa de alcaparras
50 gr de salmão defumado picados
200 gr de salmão
200 ml de creme de leite fresco
1/2 unidade de cebola fatiada
1 copo de vinho branco
Azeite Paganini, a gosto
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino branca, a gosto
Modo de preparo:
Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente).
Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar.
Corte o salmão também em palitinhos. Tempere com sal a gosto.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o salmão defumado e o creme de leite.
Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos.
Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto. Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão
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