Farfalloni com Salmão e Alcaparras

Ingredientes: 300 gr de Farfalloni Paganini 2 dente de alho picados 1 colher de sopa de alcaparras 50 gr de salmão defumado picados 200 gr de salmão 200 ml de creme de leite fresco 1/2 unidade de cebola fatiada 1 copo de vinho branco Azeite Paganini, a gosto Sal, a gosto Pimenta-do-reino branca, a gosto
Modo de preparo: Coloque o macarrão em água fervente, cozinhando até um pouco antes de atingir o ponto (ou seja, bem al dente). Escorra bem, regue um pouco de óleo e deixe esfriar. Corte o salmão também em palitinhos. Tempere com sal a gosto. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o salmão defumado e o creme de leite. Deixe ferver para reduzir, mexendo às vezes, por cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta-do-reino branca a gosto. Decore o prato com tirinhas de salmão defumado e, nele, sirva o macarrão

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