Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
Bruschetta Mediterrânea
Ingredientes:
Refogado de Legumes
- 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini
- 1 Abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 1 Berinjela média cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 3 ramos de salsa picados
- 2 talos de Cebolinha picados
- 2 ramos de Tomilho picados
Para a Montagem
- 1 dente de alho descascado e cortado ao meio
- 6 fatias de pão italiano tipo filão
- 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini
- 120g de queijo gouda ralado
- 1 embalagem de presunto tipo parma cortado ao meio no sentido do comprimento
Modo de Preparo:
Refogado de Legumes
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a abobrinha e a berinjela por 8 minutos ou até ficarem macias. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho e reserve.
Para a Montagem
- Esfregue o alho nas fatias de pão, regue azeite e acomode-as na assadeira. Distribua sobre cada fatia o queijo e o refogado de legumes.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Enrole as fatias de presunto em formato de flor e acomode três delas sobre cada bruschetta. Sirva em seguida.
Serve: 6 porções
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