Bruschetta Mediterrânea

Ingredientes: Refogado de Legumes - 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini - 1 Abobrinha média cortada em cubos pequenos - 1 Berinjela média cortada em cubos pequenos - Sal a gosto - Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto - 3 ramos de salsa picados - 2 talos de Cebolinha picados - 2 ramos de Tomilho picados
Para a Montagem - 1 dente de alho descascado e cortado ao meio - 6 fatias de pão italiano tipo filão - 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini - 120g de queijo gouda ralado - 1 embalagem de presunto tipo parma cortado ao meio no sentido do comprimento Modo de Preparo: Refogado de Legumes - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). - Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a abobrinha e a berinjela por 8 minutos ou até ficarem macias. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho e reserve. Para a Montagem - Esfregue o alho nas fatias de pão, regue azeite e acomode-as na assadeira. Distribua sobre cada fatia o queijo e o refogado de legumes. - Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. - Enrole as fatias de presunto em formato de flor e acomode três delas sobre cada bruschetta. Sirva em seguida. Serve: 6 porções

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