Spaghetti Paganini com Tomate Cru

4 porções Preparo: 10 minutos, mais tempo de espera Cozimento: 10-12 minutos Ingredientes: 1 lata de Tomates em Cubos Paganini 2 dentes de alho sem casca 10 folhas de manjericão 2 colheres (chá) de sementes de erva doce 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Paganini 400g de Spaghetti Paganini 300g de mussarela de búfala em cubos Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Coloque os tomates, os dentes de alho e o manjericão no processador e bata até os tomates ficarem bem picados, mas não cremosos. Passe para uma tigela grande e junte as sementes de erva-doce e o Azeite de Oliva Paganini. Tempere com sal e pimenta. Deixe apurar pelo menos por 15 minutos antes de cozinhar a massa. Leve o Spaghetti Paganini ao fogo em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, junte ao molho de tomate e misture a mussarela. Sirva imediatamente. Variação: Orecchiete Paganini com tomate seco e rúcula. Substitua 125g de tomates por Tomate Seco Paganini. Pique 150g de rúcula e misture com as folhas de 4 ramos de tomilho. Junte ao Orecchiete Paganini cozido e sirva com a mussarela, como indicado acima.

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