Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
sábado, 15 de março de 2014
Vitela assada ao vinho....
Ingredientes
1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
5 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo
Em uma assadeira, tempere a vitela com o Caldo Líquido MAGGI® e o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário