Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
sábado, 16 de novembro de 2013
Rota das Estrelas encerra edição de 2013.....
O restaurante Largo do Paço, da Casa da Calçada, em Amarante, recebe entre os dias 28, 29 e 30 de Novembro o último encontro da Rota das Estrelas da edição de 2013. A Vitor Matos juntam-se 14 Chefes nacionais e internacionais (9 dos quais com estrelas Michelin) que surpreenderão os comensais com sofisticados menus de degustação, numa experiência que combina sensações e sabores únicos.
Entre 28 e 30 de Novembro, o chefe Vitor Matos convida 14 chefes para 3 dias da mais requintada gastronomia gourmet no restaurante Largo do Paço.
Em 2013 o festival de alta gastronomia itinerante encerra o seu périplo nacional na Casa da Calçada, em Amarante, com três dias dedicados à mais exclusiva gastronomia nacional e internacional, na qual a excelência e frescura dos produtos regionais tomarão o protagonismo, isto depois de ter passado pelo Porto Bay Hotels & Resorts, Altis Hotels, Vila Vita Parc, Vila Joya, Fortaleza do Guincho e pelo The Yeatman.
Neste evento no restaurante Largo do Paço o anfitrião do 7º encontro da Rota das Estrelas 2013, o Chefe Vitor Matos, recebe nos dias 28, 29 e 30 de Novembro os Chefes Jose Antonio Campoviejo (El Corral del Indianu *Michelin), Fernando Agrasar (As Garzas *Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman *Michelin), Marcos Moran (Casa Gerardo *Michelin), Serge Gouloumès, (Le Candille * Michelin), Benoît Sinthon, (Il Gallo d"Oro * Michelin), Ludovic Le Forestier (Domaine de la Bretesche * Michelin), Dieter Koschina (Vila Joya ** Michelin), Leonel Pereira (São Gabriel * Michelin), Mitch Stamm (Bakery Chef Johnson & Wales University, USA), Albano Lourenço (Quinta das Lágrimas), Pedro Lemos (Pêro Lemos), e Francisco Gomes (Confeitaria Colonial).
No dia 28, quinta-feira, o menu de degustação será preparado pelos chefes seguindo inspirações da mais típica gastronomia das Astúrias. Sexta-feira, dia 29, é a região portuguesa de Trás-os-Montes e no dia 30, os Açores.
Os interessados em degustar de uma refeição podem desde já fazer a sua reserva através do contacto 255 410 830 ou do e-mail reservas@casadacalcada.com.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário