Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
domingo, 3 de maio de 2015
12/05/2015 as 19:00VOLTARSommelier de Vinho - Módulo III - Serviço (Noite)
Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de terça -feira às 19h00min, início previsto para 12 de maio de 2015.
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, 65 horas, com aulas ministradas uma vez por semana.
*A vaga será garantida somente mediante o primeiro pagamento. A ABS não faz reservas.
O curso terá início após completar a turma de 20 pessoas.
Conteúdo do Curso
- Organização de carta de vinhos
- Sommelier
- Sake
- Laboratório/Serviço
- Sommelier
- Café
- Laboratório/Serviço
- Cervejas
- Chocolate
- Destilados
- Sommelier
- Água
- Laboratório/Serviço
- Cachaça
- Conhaque
- Sommelier
- Coquetelaria
- Whisky
- Charuto
- Sommelier
- Queijos
- Chá
- Revisão
- Revisão
- Prova
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
DEGUSTAÇÃO:
Todas as aulas são acompanhadas com degustações.
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
INVESTIMENTO
7 parcelas de R$400,00 no boleto.
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
*Em caso de desistência, o mesmo deve ser comunicado por e-mail com até 48 horas de antecedência.
CERTIFICAÇÃO:
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
1.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão a carteirinha e um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.
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