domingo, 3 de maio de 2015

12/05/2015 as 19:00VOLTARSommelier de Vinho - Módulo III - Serviço (Noite)

Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de terça -feira às 19h00min, início previsto para 12 de maio de 2015.
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, 65 horas, com aulas ministradas uma vez por semana.
*A vaga será garantida somente mediante o primeiro pagamento. A ABS não faz reservas.
O curso terá início após completar a turma de 20 pessoas.
Conteúdo do Curso
- Organização de carta de vinhos - Sommelier - Sake - Laboratório/Serviço - Sommelier - Café - Laboratório/Serviço - Cervejas - Chocolate - Destilados - Sommelier - Água - Laboratório/Serviço - Cachaça - Conhaque - Sommelier - Coquetelaria - Whisky - Charuto - Sommelier - Queijos - Chá - Revisão - Revisão - Prova
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá ser alterada a critério da ABS.
DEGUSTAÇÃO: Todas as aulas são acompanhadas com degustações.
MATERIAL DIDÁTICO Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
INVESTIMENTO 7 parcelas de R$400,00 no boleto.
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
*Em caso de desistência, o mesmo deve ser comunicado por e-mail com até 48 horas de antecedência.
CERTIFICAÇÃO: Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
1.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão a carteirinha e um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.

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