Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
quarta-feira, 24 de abril de 2013
Comida, vinho e pé na areia .....
Chefs, como o peruano Gastón Acurio e o etíope-sueco Marcus Samuelsson; chefs-celebridade, como a inglesa April Bloomfield e o francês Daniel Boulud, e celebridades, como os americanos Anthony Bourdain e Marta Stewart, se reuniram na 12ª edição do South Beach Wine & Food Festival, que foi de 21 a 24 de fevereiro, em Miami Beach.
Mais de sessenta mil pessoas passaram pela arena montada à beira-mar, no estilo pé na areia, para assistir a apresentações de seus chefs favoritos e provar criações de restaurantes em tendas lotadas de filas.
As atividades do festival - promovido pela rede de TV Food Network- são divididas em aulas de culinária, degustações de comida, provas de vinho e atividades especiais, como o The Q, um concurso de churrasco concorrido e caro (o ingresso custava US$ 300), do qual participaram 5 mil pessoas.
Com foco no entretenimento - o que pode deixar a gastronomia em segundo plano - e com a programação repleta de estrelas de TV, as aulas de culinária do South Beach Food and Wine são dinâmicas, embora, às vezes, fiquem superficiais.
* VIAJOU A CONVITE DO GREATER MIAMI C&VB
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário