sábado, 15 de junho de 2013

Bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho....

Aprenda a preparar esta deliciosa receita do renomado Chef Gilberto Azambuja!
Ingredientes
- 700g de postas de bacalhau Dias - 700g de batatas - 200g de feijão fradinho - 100g de cebola - 50g de cebola picada - 4 dentes de alho - 3 ovos - sal - molho de salsa - pimenta do reino - um fio de azeite extra virgem Paganini
Modo de preparo dos bolinhos:
1. Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma que o bacalhau fique bem desfeito.
2. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal. Depois de cozidas, faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata. Acrescente o bacalhau e os ovos e envolva tudo, temperando com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente. Modo de preparo do feijão:
1. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas. Mude de água e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, escorra o feijão e deixe esfriar.
2. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão em uma panela, regando com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau. Bom apetite!

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