Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
sábado, 15 de junho de 2013
Bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho....
Aprenda a preparar esta deliciosa receita do renomado Chef Gilberto Azambuja!
Ingredientes
- 700g de postas de bacalhau Dias
- 700g de batatas
- 200g de feijão fradinho
- 100g de cebola
- 50g de cebola picada
- 4 dentes de alho
- 3 ovos
- sal
- molho de salsa
- pimenta do reino
- um fio de azeite extra virgem Paganini
Modo de preparo dos bolinhos:
1. Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma que o bacalhau fique bem desfeito.
2. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal. Depois de cozidas, faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata. Acrescente o bacalhau e os ovos e envolva tudo, temperando com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente.
Modo de preparo do feijão:
1. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas. Mude de água e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, escorra o feijão e deixe esfriar.
2. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão em uma panela, regando com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.
Bom apetite!
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