segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Migas e enchidos de Mora abrem «Às quartas na oficina>>

Migas e Enchidos de Mora inauguram no dia 4 de Fevereiro o ciclo de eventos gastronómicos “Às Quartas na Oficina”, uma iniciativa da Oficina do Vinho, a nova loja do Bairro de Campo de Ourique em Lisboa que traz a memória a venda de vinho e azeite a granel.
Na ocasião, vai estar presente o produtor Joaquim Arnaud e um Chef responsável pela iguaria.O evento terá um custo mínimo de cinco euros e é limitado a 30 pessoas, carecendo por isso de reserva prévia através da página do Facebook Oficina do Vinho ou via email: loja@oficinadovinho.pt .
“Às Quartas na Oficina” é uma série de degustações e provas seleccionadas, a par com a visita de Chefs e Barmans que vão animar o espaço às quartas-feiras, entre as 18h e as 20h.
Para o mês de Fevereiro, estão já agendados quatro eventos: Migas e Enchidos de Mora, dia 4; ChillBar convida barman para cocktails de vinhos e espumante, dia 11; Chef Miguel Rodrigues (Delicias de Goa) apresenta sandes de sarapatel, dia 18; e o Chef Eddys dá a provar sushi alentejano, dia 25. Nata de Maçã, Marmelada Branca de Odivelas e Carapau Seco são outros produtos na lista de degustações.
Esta iniciativa da OV conta com a participação da dupla Nuno Nobre & Associados e da Pressinform – Comunicação e Relações Públicas e desenrola-se nos 50 metros quadrados de loja onde repousam quatro grandes reservatórios de inox e oito de menor dimensão com vinhos de várias regiões do país, onde os clientes podem provar, escolher o vinho que mais gostam, engarrafar/colocar a rolha.

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