Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
domingo, 9 de fevereiro de 2014
Módulo III - Serviço (Tarde)....
Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de segunda-feira das 14h30min as 17h, início previsto para 10 de março de 2014.
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. As aulas sobre esses temas são ministradas uma vez por semana por conceituados especialistas em cada um deles.
*A vaga será garantida somente mediante o primeiro pagamento. A ABS não faz reservas
Conteúdo do Curso:
1 - Organização de carta de vinhos
2 - Sommelier
3 - Sake
4 - Laboratório/Serviço
5 - Sommelier
6 - Café
7 - Laboratório/Serviço
8 - Cervejas
9 - Chocolate
10 - Destilados
11 - PROVA I
12 - Sommelier
13 - Água
14 - Laboratório/Serviço
15 - Cachaça
16 - Conhaque
17 - Sommelier
18 - Coquetelaria
19 - Whisky
20 - Charuto
21 - Sommelier
22 - Queijos
23 - Chá
24 - PROVA II
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
CERTIFICAÇÃO:
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
Os alunos aprovados nos diferentes módulos serão certificados da seguinte maneira:
1.Certificado de Profissional: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos de Fundamentos do vinho e Países.
2.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço.
Além do certificado, os aprovados receberão um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.
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