domingo, 9 de fevereiro de 2014

Módulo III - Serviço (Tarde)....

Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de segunda-feira das 14h30min as 17h, início previsto para 10 de março de 2014.
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. As aulas sobre esses temas são ministradas uma vez por semana por conceituados especialistas em cada um deles.
*A vaga será garantida somente mediante o primeiro pagamento. A ABS não faz reservas
Conteúdo do Curso:
1 - Organização de carta de vinhos
2 - Sommelier
3 - Sake
4 - Laboratório/Serviço
5 - Sommelier
6 - Café
7 - Laboratório/Serviço
8 - Cervejas
9 - Chocolate
10 - Destilados
11 - PROVA I
12 - Sommelier
13 - Água
14 - Laboratório/Serviço
15 - Cachaça
16 - Conhaque
17 - Sommelier
18 - Coquetelaria
19 - Whisky
20 - Charuto
21 - Sommelier
22 - Queijos
23 - Chá
24 - PROVA II
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá ser alterada a critério da ABS.
CERTIFICAÇÃO:
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
Os alunos aprovados nos diferentes módulos serão certificados da seguinte maneira:
1.Certificado de Profissional: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos de Fundamentos do vinho e Países.
2.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço.
Além do certificado, os aprovados receberão um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.

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