sábado, 22 de fevereiro de 2014

VINHO E MUSSARELA ...

No Brasil, costuma-se associar mussarela unicamente a pizzas, inclusive a que leva seu nome. Mas esse delicioso alimento tem brilho próprio e apresenta muitas faces.
O tipo de leite empregado, por exemplo, é determinante para o sabor de cada mussarela. Por isso, nesta quarta-feira, dia 26 às 20 horas, já em clima pré-carnavalesco, a ABS-SP promoverá uma divertida degustação em que provaremos vários tipos de mussarela acompanhados por uma gama também variada de vinhos: espumante, branco, tinto e rosé.
E, para mostrar que as possibilidades de compatibilizar alimentos e bebidas podem ser muito mais amplas, serviremos, além dos vinhos, uma cerveja e até um café Nespresso, especialmente selecionado para essa atividade. Não perca mais essa divertida (porém muito instrutiva) degustação !
*A vaga será garantida somente mediante pagamento.
Observação: Para você que é nosso associado, no ato da inscrição se o sistema acusar o valor de não associado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do telefone (11) 3814-7853 ou e-mail abs-sp@abs-sp.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário