Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 20 de janeiro de 2015
MICAELA LANÇA NOVOS DRINQUES.....
As noites do restaurante Micaela prometem ficar ainda mais animadas. Isso porque chef Fábio Vieira, com a ajuda do barman Frederico Santos, acaba de incluir novos drinques na carta da casa. São sete novidades, dentre elas, seis com toque brasileiríssimo, a cachaça. Para começar, o Suspiro Martini (R$28,00) leva cachaça branca (sem envelhecimento), vermouth dry, claras de ovos, sumo de limão, puxuri, açúcar de confeiteiro e é finalizado com tostado de maçarico. A Caipirinha de Pimenta Cheirosa ou Caipirinha de Cheiro (R$28,00) é feita com cachaça branca (sem envelhecimento), pimenta cheirosa do Pará, limão thaiti e redução de fava de aridã que vem em uma garrafinha a parte para ser adicionado a gosto. Já o Aperitivo Micaela (R$18,00) leva cachaça madeirada envelhecida nas opções carvalho, umburana, balsamo ou cerejeira, favo de mel e limão thaiti.
Para os amantes de Blood Mary, a versão Micaela (R$28,00) é feita com cachaça madeirada envelhecida em carvalho, tomates cereja, manjericão, suco de tomate natural feito na casa temperado com noz moscada e aceto, finalizado com redução de pimenta dedo de moça e jamon grelhado. Um dos destaques é o Quentão de verão, um drinque batido com cachaça envelhecida no carvalho, limão, chá de capim santo, xarope de alecrim, gengibre e finalizado com uma canela em pau como incenso defumando o drinque. Outra novidade é a caipirinha de Cupuaçu com redução de Jabuticaba (R$28,00) que leva cachaça branca (sem envelhecimento), polpa fresca de cupuaçu, redução de jabuticaba e de mexerica. Para encerrar a carta, o Dandara Gin (R$ 28,00): redução de chá hibisco tônica, gin e espuma de laranja.
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