terça-feira, 20 de janeiro de 2015

MICAELA LANÇA NOVOS DRINQUES.....

As noites do restaurante Micaela prometem ficar ainda mais animadas. Isso porque chef Fábio Vieira, com a ajuda do barman Frederico Santos, acaba de incluir novos drinques na carta da casa. São sete novidades, dentre elas, seis com toque brasileiríssimo, a cachaça. Para começar, o Suspiro Martini (R$28,00) leva cachaça branca (sem envelhecimento), vermouth dry, claras de ovos, sumo de limão, puxuri, açúcar de confeiteiro e é finalizado com tostado de maçarico. A Caipirinha de Pimenta Cheirosa ou Caipirinha de Cheiro (R$28,00) é feita com cachaça branca (sem envelhecimento), pimenta cheirosa do Pará, limão thaiti e redução de fava de aridã que vem em uma garrafinha a parte para ser adicionado a gosto. Já o Aperitivo Micaela (R$18,00) leva cachaça madeirada envelhecida nas opções carvalho, umburana, balsamo ou cerejeira, favo de mel e limão thaiti. Para os amantes de Blood Mary, a versão Micaela (R$28,00) é feita com cachaça madeirada envelhecida em carvalho, tomates cereja, manjericão, suco de tomate natural feito na casa temperado com noz moscada e aceto, finalizado com redução de pimenta dedo de moça e jamon grelhado. Um dos destaques é o Quentão de verão, um drinque batido com cachaça envelhecida no carvalho, limão, chá de capim santo, xarope de alecrim, gengibre e finalizado com uma canela em pau como incenso defumando o drinque. Outra novidade é a caipirinha de Cupuaçu com redução de Jabuticaba (R$28,00) que leva cachaça branca (sem envelhecimento), polpa fresca de cupuaçu, redução de jabuticaba e de mexerica. Para encerrar a carta, o Dandara Gin (R$ 28,00): redução de chá hibisco tônica, gin e espuma de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário