quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Merlot Documento D.O - Dom Cândido.....

Castas: Merlot 100% EAN 13 - 78967768.0001-1 Graduação Alcoólica: 12,5 %vol
Vindima:
Tipo: Manual Transportada em caixas pásticas de 20 kg .
Data: Mês de Março.
Produção: 5.000 kgha
Local: Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha - RS - Brasil
Vinificação:
Esmagamento: Desengace com esmagamento e adição de SO2 e enzimas Tanque de Fermentação: Aço inoxidável. Fermentação Alcoólica: Adição de levedura selecionada e temperatura de 25 a 28ºC. Fermentação Malolática: Sim
Amadurecimento e Estabilização: Amadurecimento: Amadurece em barris de carvalho por nove meses. Após, envelhece na garrafa. Estabilização pelo frio: Sim
Análise Sensorial: Vinificação: Esmagamento: Desengace com esmagamento e adição de SO2 e enzimas Tanque de Fermentação: Aço inoxidável. Fermentação Alcoólica: Adição de levedura selecionada e temperatura de 25 a 28ºC. Fermentação Malolática: Sim
Amadurecimento e Estabilização: Amadurecimento: Amadurece em barris de carvalho por nove meses. Após, envelhece na garrafa. Estabilização pelo frio: Sim
Análise Sensorial:

Nenhum comentário:

Postar um comentário