Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
segunda-feira, 29 de setembro de 2014
Vitela assada com cogumelos....
Para harmonizar: Viña casa blanca Cabernet Sauvignon
INGREDIENTES
1 Kg de alcatra de vitela
3 cogumelos médios
3 batatas médias
30 g queijo parmesão, ralado
Salsa
Vinho branco
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Limpar, lavar e cortar os cogumelos; descasque e corte as batatas. Cozinhar em vapor as batatas durante 5 minutos. Dourar os cogumelos e o dente de alho no azeite numa temperatura elevada. Depois de alguns minutos, adicionar as batatas, misturar e temperar com sal e pimenta. Cobrir a alcatra de vitela com uma folha de película aderente e bater levemente com um martelo de carne, temperar com sal e pimenta e cobrir com os cogumelos e as batatas. Polvilhar com o queijo e enrole-a (pode usar um fio de cozinha à volta do naco de vitela para mantê-la unida aos ingredientes).
Colocar o assado num prato próprio para o forno, espalhar generosamente azeite em cima e temperar ligeiramente com sal e pimenta. Em seguida, assar no forno a 180º durante 80/90 minutos. Virar com frequência nos primeiros minutos para que doure uniformemente; regar com o vinho branco. Regar com o molho do refogado e cobrir com uma folha de papel de alumínio.Depois de cozinhar, deixar na folha a marinar por dez minutos antes de servir com espinafre amanteigado.
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