segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Robalo ao forno assado com batatas....

Para harmonizar: Viña La celia Cabernet Franc INGREDIENTES
1/2 xícara(s) de café de azeite
Suco de um limão
1 colher(es) de chá de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 quilo(s) de robalo em postas
300 grama(s) tomate cereja
1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa
Ramos de alecrim
300 grama(s) de mini cebola
500 grama(s) de batatas pequenas
MODO DE PREPARO
Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe. Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário