Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
sexta-feira, 20 de março de 2015
O português que faz água do ar.....
Parece ficção científica mas através de condensação, osmose reversa, filtragem e remineralização consegue-se fazer água do ar. Pelo menos, na Amazónia, o pulmão do planeta Terra. E é isso que Paulo Ferreira, um luso-brasileiro, e mais três empresários vão fazer: retirar água da humidade do ar e torná-la não só própria para consumo humano mas também (mais) um produto gourmet, ou premium, chamado Ô Amazon Air Water.
"A água não vai ter gosto a nada", diverte-se Paulo Ferreira, nascido em 1970 em Angola, filho de portugueses das regiões de Santo Tirso e Anadia. "É isso que faz dela especial e natural, as outras águas que bebemos têm sempre gosto a alguma coisa. Esta é leve, cristalina, desce pela garganta, sem resíduos de sabor", garante ao DN, admitindo referir-se indiretamente à Évian ou Perrier, que serão concorrentes da Ô Amazon no mercado.
A água estará à venda a partir de julho ou agosto e o preço previsto de venda ao público será de 6,5 euros por uma garrafa de 250 ml e de 9,5 euros por uma garrafa de 750 ml. Entre os 200 pontos de venda em 20 cidades, incluindo Lisboa e Porto, de 12 países europeus, está o lisboeta Four Seasons Hotel, um dos primeiros a fechar contrato com os investidores da Ô Amazon Air Water. Da Europa, a "água aérea" partirá em 2018 para o mercado norte-americano.
Para já, terá pontos de venda em São Paulo mas será um produto sobretudo de exportação.
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