Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
sexta-feira, 20 de março de 2015
Vinho e chocolate......
Chocolate é bom por si só e não precisa de acompanhamentos. Mas, você já pensou em harmonizá-lo com vinho? Parece estranho ou impossível?
Acredite: a mistura de chocolate e vinho tinto pode ser incrivelmente positiva.
O chocolate, por ser doce e gorduroso, é servido com os vinhos de sobremesa. Mas, que tal sair da regrinha básica e testar novos sabores?
Aposte num tinto seco para te acompanhar nesta Páscoa. O resultado pode ser surpreendente!
Vinho e chocolate fazem bem à saúde
Ah, e a saúde agradece. Que beber moderadamente vinho faz bem para a saúde, você já sabe, não é? Mas você sabia que o mesmo acontece com os chocolates? Alguns estudos já comprovaram a eficácia do cacau na prevenção de doenças cardíacas e, também, como analgésico natural.
Vale dar preferência ao chocolate amargo, que tem mais benefícios para a saúde em relação aos outros por conta do cacau. Quanto maior for a quantidade de cacau, melhor, pois terá mais flavonoides – substância com poder antioxidante e que combate os radicais livres – e menos açúcar.
Mas não exagere, ok? O recomendado é degustar seis gramas ao dia, equivalente a um quadrinho pequeno de uma barra. Mas, na época da Páscoa, acho que não tem problema fugir um pouquinho dessa regra, não é?
Não é de dar água na boca?
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