Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 1 de março de 2016
Vinhos J. Arnaud e Quinta dos Plátanos harmonizam ostras....
A Ostra é o produto eleito para a 11ª edição do Projecto Endògenos, a decorrer no restaurante Le Moustache Smokery, em Lisboa e vai ter a companhia dos vinhos do produtor de Mora, Joaquim Arnaud e dos néctares da Quinta dos Plátanos.
Para o jantar de apresentação, a harmonização dos diversos pratos com ostra será feita com as seguintes referências: Plátanos Arinto Branco 2013, Joaquim Arnaud Chardonnay 2008, Quinta dos Plátanos Ponto Cego Branco 2014, Quinta dos Plátanos Ponto Cego Tinto 2013, Joaquim Arnaud Arundel T&T Tinto e Moscatel de Setúbal Joaquim Arnaud 2012
Todos estes vinhos estarão disponíveis durante o funcionamento do Menú Endògenos que vai estar acessível a todos durante um mês, numa oportunidade de, no Le Moustache Smokery, degustar-se pratos únicos de ostra com o selo Endògenos.
Com o custo de 35,00€ euros por pessoa, este jantar degustação único de seis pratos com a harmonização vínica incluída, é limitado às primeiras 40 reservas, as quais devem ser realizadas por email para endogenos@nunonobre.com
Este regresso das edições Endògenos é marcado pela acessibilidade do menú a todos numa primeira parceria com o Restaurante Le Moustache Smokery by Chef Daniel Cardoso.
O projecto Endògenos cabe à dupla Nuno Nobre, empresário e consultor de marketing gastronómico na NNA Trading & Consulting, e António Alexandre, chefe executivo do Lisboa Marriott Hotel.
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