Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 10 de maio de 2016
Costela medieval é muito fácil de preparar e leva molho de vinho tinto....
O cozinheiro Argus Castilho, de Campinas (SP), ensina a preparar uma receita com costela desfiada, molho especial e especiarias.
COSTELA MEDIEVAL
Ingredientes
- 3 quilos de costela bovina
- 500 ml de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de hortelã seca
- Sal a gosto
- Canela e pimenta-do-reino a gosto
- 1,5 litros de água
- 50 g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Coloque a costela em uma forma.
- Acrescente os ingredientes secos e um pouco sal.
- Tempere com canela e pimenta-do-reino.
- Acrescente as ervas.
- Derrame aos poucos o vinho tinto.
- Acrescente a água.
- Deixe os ossos para baixo e a carne virada para cima.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno aquecido a 180°C.
- O tempo de assar é de até 5 horas.
- Depois de assada, desfie e desosse a carne.
Montagem
- Coloque uma camada de costela desfiada.
- Acrescente a muçarela sobre a carne.
- Cubra a muçarela com outra camada de carne.
Acompanhamentos A costela medieval é acompanhada de pão, ovos fritos, salada, purê de batata e milho cozido. O prato serve duas pessoas.
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