quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Campeonato mundial de coquetelaria Marie Brizard – Etapa Brasileira O bartender Lucas Siqueira, do VOX Bar, em Curitiba, foi o vencedor da etapa nacional do 1º Campeonato Internacional de Coquetelaria Marie Brizard, lançado pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora. Venceu com o coquetel Malagasy, composto por Marie Brizard Vanila de Madagascar, Marie Brizard Banana, Vermute Martini Dry, redução preparada de maracujá, vodka Grey Goose L´Orange e camomila e sumo de limão siciliano. Sensacional!!!
Bartenders de todo o país se inscreveram para o Campeonato e 12 bartenders foram selecionados, sendo sete de São Paulo, um do Rio de Janeiro, um de Belo Horizonte, um de Vitória, um de Curitiba e um de Limeira (SP). O campeonato mundial de coquetelaria Marie Brizard IBS – International Bartender Seminar – reuniu, no dia 31 de outubro no bar It do Hotel Pullman, em São Paulo (SP), os 12 ganhadores da primeira fase da etapa brasileira, realizada pela Porto a Porto e Casa Flora. No mesmo dia, foram anunciados os dois brasileiros que irão à Bordeaux (França) e disputarão, entre os dias 25 e 28 de novembro, o título de melhor bartender do mundo, numa competição com mais de 100 candidatos de vários países. A segunda colocação ficou com o competidor J. Kennedy Nascimento do MyNY Bar, São Paulo, o qual preparou um drink clássico que ele chama de Need Bartender’s Punch e, com isso, garantiu sua participação na final internacional na França.

Nenhum comentário:

Postar um comentário