Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 28 de março de 2017
Abertas inscrições para III Simpósio Internacional Vinho e Saúde
Primeiro lote de matrículas segue até 20 de março. Valores variam de R$ 70 (estudante) a R$ 200
As inscrições para o III Simpósio Internacional Vinho e Saúde, que ocorrerá de 1º a 3 de junho, na Fundação Casa das Artes, em Bento Gonçalves (RS), estão abertas. Grandes nomes da pesquisa desse setor participarão do Simpósio e debaterão os resultados de estudos sobre produtos que têm ocupado cada vez mais espaço na mesa dos consumidores. Já estão confirmados oito palestrantes brasileiros e outros seis internacionais. A programação completa pode ser conferida no site do evento: www.simposiovinhoesaude.com.br.
“Buscamos os melhores especialistas do mundo. Esse evento é muito importante, pois permite a reunião destes nomes e reconhece o que fazemos no Brasil. As palestras vão abordar os benefícios da uva e seus derivados para a saúde, incluindo ganhos na prática de exercícios físicos, para a memória, para o coração, na prevenção do câncer e como aliado na perda de peso”, pontua a presidente da Comissão Científica do Simpósio, a biomédica Caroline Dani.
Somando-se aos benefícios da ingestão de vinho, resultados obtidos a partir do consumo de outros derivados da uva, como óleos, extratos e farinhas de sementes e cascas da fruta, por exemplo, também serão discutidos.
Além de enólogos, a iniciativa tem como público-alvo profissionais da área da saúde e educação, pessoas ligadas à viticultura, lideranças do setor produtivo, produtores rurais, fornecedores da cadeia produtiva, formadores de opinião, imprensa e demais profissionais com afinidade ao tema.
O III Simpósio Internacional Vinho e Saúde, que ocorre em paralelo à programação do Dia do Vinho (19 de maio a 4 de junho), é uma realização do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) com apoio da Associação Brasileira de Enologia (ABE), da Embrapa Uva e Vinho, da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), fundação do Ministério da Educação (MEC), e da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul (Fapergs).
Pesquisas inéditas serão premiadas
A programação do III Simpósio Internacional Vinho e Saúde contará ainda com um espaço para pesquisas inéditas, cuja apresentação poderá ser feita de forma oral ou por meio de pôster. As selecionadas serão publicadas em revista científica e as melhores nas modalidades pôster e oral serão premiadas. As inscrições para a submissão de trabalhos seguem até o dia 20 de abril. Elas devem ser feitas no site www.simposiovinhoesaude.com.br.
PROGRAME-SE
III Simpósio Internacional Vinho e Saúde – Os Benefícios da Uva e Seus Derivados
Quando: 1° a 3 de junho de 2017
Onde: Fundação Casa das Artes (Rua Herny Hugo Dreher, 127 - Bairro Planalto, Bento Gonçalves – RS)
Inscrições:
CATEGORIA
Até 20/mar
No local
Profissionais do
setor vitivinícola
Demais
profissionais
R$ 150
R$ 200
R$ 200
R$ 250
R$ 250
R$ 300
Estudantes de
pós-graduação
R$ 100
R$ 130
R$ 160
Estudantes
de graduação
R$ 70
R$ 100
R$ 130
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário