terça-feira, 28 de março de 2017

Curso Harmonização na Prática

A ABS/RS realiza o curso Harmonização na Prática com Diego Arrebola duas vezes eleito o melhor sommelier do Brasil e represente do país no campeonato mundial de sommeliers. Oportunidade única para aprender sobre o tema mais desafiador do mundo dos vinhos com um dos maiores especialistas no assunto.
Datas: 15/07 - 18h às 22h 16/07 - 08h30 às 12h30 | 14h às 18h 17/07 - 08h30 às 12h30
Local: Hotel e Spa do Vinho Rodovia RS 444, KM 21 Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS
Conteúdos do curso: - Princípios da harmonização - Técnicas de compatibilização - Observação dos elementos comida e vinho (componentes, texturas/peso, aromas) - Incompatibilidades - Harmonizações clássicas (peixes, frutos do mar, carnes, massas, queijos e outras) - Principais harmonizações (culturais, regionais e “made in heaven”) - Ingredientes difíceis - Arquitetura da refeição
Aulas práticas: - Rodadas de harmonização queijos x vinhos - Rodadas de harmonização chocolates x vinhos - Rodadas de harmonização frutas/doces x vinhos - Rodadas de harmonização ingredientes difíceis x vinhos - Harmonização aplicada na rotina de um restaurante
Inclui: Almoço harmonizado com vinhos no Spa do Vinho
Certificado: Certificado de participação emitido pelo ABS/RS para todos os alunos do curso que concluírem mais de 75% da formação
Investimento: R$ 750,00 (sócios da ABS/RS) R$ 890,00 (público em geral) - Parcelado 3x no cartão de crédito sem juros - Parcelado 12x no cartão com taxa do PagSeguro - À vista 8% desconto (depósito bancário)
Informações: www.abrs.com.br contato@absrs.com.br (54) 8438-2844
Apoio: Spa do Vinho

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