terça-feira, 28 de março de 2017

Curso Análise Sensorial de Vinhos - Fundamentos - Santa Maria/RS

O Centro Italiano di Analisi Sensoriale irá ministrar uma formação com certificação internacional e vagas limitadas
O curso Análise Sensorial de Vinhos - Fundamentos ensina através de aulas teóricas e práticas aos alunos as informações para entendimento dos vinhos através da abordagem sensorial. Saber os tipos da bebida e diferenciar suas estruturas. Conhecer as características organoléticas de qualidade. Identificar as famílias aromáticas, gostos e sabores. Aprender sobre os sentidos humanos e relação com os vinhos. Entender os principais defeitos e como identificá-los. Avaliar a qualidade e potencial de guarda de cada vinho. Todas as aulas com degustações de vinhos representativos de diferentes países.
Datas: 27 de maio e 03 de junho de 2017 (2 sábados)
Horário: 9h30 às 12h e das 14h às 18h
Local: Rua Serafim Valandro, 1.520 - Centro - Santa Maria/RS
Temas das aulas: - Introdução ao mundo dos vinhos - Introdução à Análise Sensorial - Os sentidos e a relação com o vinho - Introdução à degustação - Ficha de degustação - Análise visual - Análise olfativa - Análise gustativa - Defeitos - Avaliação de qualidade - Evolução do vinho (potencial de guarda) - Evoluindo na análise sensorial
Degustação de vinhos: Durante as aulas serão degustados mais de 20 diferentes tipos de vinhos.
Certificação: Curso com certificado internacional emitido aos participantes pelo Centro Italiano di Analisi Sensoriale, credenciado pela Região do Marche - Itália, através Decreto nº 128 / FSE_06.
Quem realiza e certifica: CIAS Innovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale com sede na Região do Marche - Itália é uma entidade de excelência italiana especializada em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo do consumo de produtos alimentares, relação dos produtos com os consumidores, pesquisa aplicada à analise sensorial, comportamento do consumidor e outras. O centro atua na Europa e demais países e possui uma estrutura física projetada obedecendo padrões internacionais (UNI-ISO). Saiba mais sobre CIAS Innovation: www.analisisensoriale.it
Vagas: As vagas são limitadas e por ordem de inscrição
Público: Pessoas ligas as áreas de bebidas e alimentos, profissionais da área de gastronomia e consumidores que queiram como analisar vinhos
Mais informações: Pelo fone ou WhatsApp - (51) 99953-4545 ou e-mail brasil@analisisensoriale.it Investimento: R$ 990,00 (4x sem juros no cartão - 12x com taxa do Pagseguro - 10% desconto à vista em depósito)

Nenhum comentário:

Postar um comentário