Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 28 de março de 2017
Curso Análise Sensorial de Vinhos - Fundamentos - Santa Maria/RS
O Centro Italiano di Analisi Sensoriale irá ministrar uma formação com certificação internacional e vagas limitadas
O curso Análise Sensorial de Vinhos - Fundamentos ensina através de aulas teóricas e práticas aos alunos as informações para entendimento dos vinhos através da abordagem sensorial. Saber os tipos da bebida e diferenciar suas estruturas. Conhecer as características organoléticas de qualidade. Identificar as famílias aromáticas, gostos e sabores. Aprender sobre os sentidos humanos e relação com os vinhos. Entender os principais defeitos e como identificá-los. Avaliar a qualidade e potencial de guarda de cada vinho. Todas as aulas com degustações de vinhos representativos de diferentes países.
Datas:
27 de maio e 03 de junho de 2017 (2 sábados)
Horário:
9h30 às 12h e das 14h às 18h
Local:
Rua Serafim Valandro, 1.520 - Centro - Santa Maria/RS
Temas das aulas:
- Introdução ao mundo dos vinhos
- Introdução à Análise Sensorial
- Os sentidos e a relação com o vinho
- Introdução à degustação
- Ficha de degustação
- Análise visual
- Análise olfativa
- Análise gustativa
- Defeitos
- Avaliação de qualidade
- Evolução do vinho (potencial de guarda)
- Evoluindo na análise sensorial
Degustação de vinhos:
Durante as aulas serão degustados mais de 20 diferentes tipos de vinhos.
Certificação:
Curso com certificado internacional emitido aos participantes pelo Centro Italiano di Analisi Sensoriale, credenciado pela Região do Marche - Itália, através Decreto nº 128 / FSE_06.
Quem realiza e certifica:
CIAS Innovation - Centro Italiano di Analisi Sensoriale com sede na Região do Marche - Itália é uma entidade de excelência italiana especializada em formações e pesquisas nas áreas de análise sensorial, estudo do consumo de produtos alimentares, relação dos produtos com os consumidores, pesquisa aplicada à analise sensorial, comportamento do consumidor e outras. O centro atua na Europa e demais países e possui uma estrutura física projetada obedecendo padrões internacionais (UNI-ISO). Saiba mais sobre CIAS Innovation: www.analisisensoriale.it
Vagas:
As vagas são limitadas e por ordem de inscrição
Público:
Pessoas ligas as áreas de bebidas e alimentos, profissionais da área de gastronomia e consumidores que queiram como analisar vinhos
Mais informações:
Pelo fone ou WhatsApp - (51) 99953-4545 ou e-mail brasil@analisisensoriale.it
Investimento:
R$ 990,00 (4x sem juros no cartão - 12x com taxa do Pagseguro - 10% desconto à vista em depósito)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário