Vinho e uma arte ele tem que ser respeitado como se respeita a uma mulher tem que ser valorizado como se valoriza uma mulher tem que ser guardado no lugar certo como se guarda uma mulher tem que ser bebido como se beija uma mulher e se você fizer tudo isso e um pouco mais você vai perceber o enorme prazer de ter tido paciência e respeito por esse que e uma experiência única, pois vinhos são como as mulheres se bem tratados se mostram com enorme formosura e elegância.
terça-feira, 22 de janeiro de 2013
GRAN IDENTIDADE CORTE - UM NOVO ÍCONE DA CASA VALDUGA .
Tenho recebido muitas amostras de vinhos de vinícolas brasileiras e de produtores estrangeiros para que o grupo do meu blog possa degustar e produzir comentários reais. Algumas amostras que não alcançam uma clasificação mínima ou que resultem em opiniões conflitantes, deixam de ser comentadas.
O blog reserva seu espaço somente para os rótulos com maiores destaques na qualidade ou de maior entusiasmo na aprovação.
Mais um bom rótulo nos chegou da Casa Valduga, neste caso explorando as promissoras possibilidadres da região gaúcha da Serra do Sudeste que, centrada na cidade de Encruzilhada do Sul, apresenta condições climáticas muito importantes para a produção de vinhos com personalidade.
Na Serra do Sudeste o clima é temperado e com excelente insolação, disponibiliza noites amenas e invernos rigorosos, condições que possibilitam a adaptãção de muitos cultivares de viníferas requeridos na produção de vinhos potentes e bem estruturados.
Dentre as castas que apresentaram qualidade superior das uvas, a Casa Valduga, depois de muitos anos de testes, focou-se num corte de Merlot, Marselan e Arinarnoa, que recebeu o rótulo com a denominação de Gran Identidade Corte.
O Gran Identidade Corte fortalece ainda mais a noção da identidade da Serra do Sudeste, atualmente um celeiro de vinhos de alta gama como os espumantes Chandon, os tranquilos Lidio Carraro e o vinhos de garagem Marco Danielle.
Completam a linha Identidade os vinhos Premivm Marselan, Premivm.
O Gran Identidade, pela sua complexidade e boa estrutura, casa-se bem com pratos mais fortes.
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